menu

Bischoff's Ähndl-Team

Thilo Bischoff (links) arbeitet mit seinem Ähndl-Küchenchef Ronny Buchholz (rechts) seit 2011 zusammen. Serviceleitung hat Andrea Lehmann inne, die ebenfalls von Anfang an zum Ähndl-Kernteam gehört.
Thilo Bischoff
Auszeichnungen:

Guide Michelin - 1 Stern von 2005-2011 und 2013-2014 für das Restaurant Reiterzimmer im Alpenhof Murnau

Bocuse d’Or (Vize-German Master 2004)


Training und Ausbilder:

IHK (Prüfungsausschuss für Küchenmeister und Kochgesellen seit 2005)

Kermess Institut München (Praktischer Unterricht für Meisterschüler)

IFH Akademie Hamburg (Zertifikate für „Kostenorientiertes Kochen“ und „Küchenorganisation“)

Hotelfachschule Garmisch Partenkirchen (Expertenlehrgang F&B -Management)

Train Art (Der Küchenchef als Gastgeber im Restaurant)

Küchenmeister (Kermess Meisterschule)

Top Ausbilder 2009 (VKD, Zeitschrift Küche)


Clubs & Events

„Spitzenköche für Afrika“ (Charity Event 2011)

Ocean Reef Club Key Lago / Florida (Gastkoch 2007)

Werdenfelser Köche e.V. (3. Vorsitzender und Koch des Jahres Werdenfelser Land 2008)

EE Eden Roc Miami (Stage Januar 2012)

Gourmet Workshop Crowne Plaza Prag (Vorführungen zum Thema Molekularküche und Classic Cuisine)


Kochbücher

"Bischoffs Ähndl, Klassiker aus der Wirtshausküche"

„29 Spitzenköche helfen Kindern“

„Sterneküche – Rezepte für fünf Euro“